您当前的位置:首页 > 党建工作 > 宣传思想

陕煤建设天工公司微信公众号上线了

时间:2018-06-08  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:常艳强  点击:载入中...

 111111111.jpg

 “‘2018年高考季,我们陕煤建设天工公司每一名望子成龙、望女成凤的家长都能梦想成真,每一名考生都能金榜题名、收获属于自己的喜悦……’看到公司对今年参加高考职工子女的祝福,今年孩子参加高考的张工激动地说”,“用微信宣传我们的企业,速度快、传播广,这种办法真好”;“我们职工第一时间看到公司充满正能量的报道,极大地鼓舞了大家的干劲”……在赞扬公司关怀职工子女升学这些生活大事的同时,近日,“陕煤建设天工公司”微信公众号精彩上线也成为企业干部职工关注的热点。

为认真贯彻落实陕煤建设新闻宣传工作会精神,不断提升本单位新闻宣传工作成效,天工公司以严格执行《微信大宣传工作考核办法》为基础,积极拓展新媒体,创新宣传渠道,近日顺利上线“陕煤建设天工公司”微信公众号,可谓为公司宣传工作再添助力。

结合日趋加强的新闻宣传工作形势,今年以来,天工公司细化目标任务,夯实工作责任,加强过程考核奖罚,认真组织通讯员培训班,实现了新闻宣传工作质和量的显著提升。

面对新媒体不断涌现,视频、微信等多种宣传形式快速发展的实际,他们紧跟时代步伐,积极尝试音乐影集、视频播放等多种宣传方式,实现了宣传效果的显著提升。而这次成功上线本单位微信公众号,也实现了公司宣传渠道和形式的再次拓展,为公司全面提升新闻宣传工作成效奠定了坚实基础。

“虽然刚刚上线,对于公众号的强大功能和精彩技巧掌握还不够,但我们下来要积极探索学习,根据企业发展要求、适应受众需求,不断以更多更有吸引力的宣传作品提高微信公众号的关注度,让更多的陕煤建设天工公司好声音传播出来,鼓舞职工干劲,树立企业品牌形象”,该公司党群工作部负责人介绍说。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:打造“双特百亿”我要这么干项目经理谈项目(三十七)
下一篇:陕煤建设矿建三公司掀起学习《梁家河》热潮
近期网站热门点击
网站更新