您当前的位置:首页 > 工程展示 > 工程动态

陕煤建设韩城公司土建八项目部“清单式”管理加快工程分户验收步伐

时间:2018-06-06  单位(部门):韩城公司  作者:王晓娟  点击:载入中...

 日前,一本《分户验收责任清单》被发放在韩城公司土建八项目部质检员手中。清单上注明了楼内每层每户墙、顶棚、门窗栏杆及水暖电工程质量检查情况,对存在的问题落实了整改责任人和监督责任人。“一本在手,我们检查也更便捷了,整改一项销一项,真的是事半功倍”。经过几天的检验,质检员对这种“清单式”分户验收管理表示了赞同。

由韩城公司土建八项目部承建的韩城矿务局新兴小区2、5号住宅楼工程施工已接近尾声,进入分户验收阶段。为了确保工程能够顺利通过竣工验收,该项目部首先从分户验收入手,上下齐动员,分户验收如火如荼。

IMG_20180605_111918.jpg

验收方案先行,不打盲目仗。该项目部首先成立分户验收领导小组,编制了《住宅工程质量分户验收方案》,按照质量分户验收基本要求,将验收内容制成清单形式发放到检查人员手中。自查过程中,大家严格按照国家规范标准,从验收内容要求、质量要求、检查数量,严格对每户的地面观感、墙面和顶棚的平整度、垂直度,室内开间进深尺寸,门窗开启的灵活性及水暖电安装等项目进行现场验收。对于存在的问题,认真记录在清单内,当场要求相关人员按照标准进行整改,然后再进行复查,直至符合要求了,才打上“√”,予以放行。

住宅工程事关千家万户,土建八项目部将依据《清单》,强化问题整改力度,将工程质量隐患最大限度地消除在竣工验收之前,争取工程早日交工,为业主递上一份满意的答卷。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:陕煤建设天工公司蒲城清源能源项目部大干抢进度 品牌树形象
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新