您当前的位置:首页 > 工程展示 > 工程动态

蒲城清洁能源公司董事长刘培荣莅临陕煤建设天工公司清源小区项目检查

时间:2018-06-06  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:樊鑫娟  点击:载入中...

清洁能源董事长刘培荣莅临清源小区检查指导工作2_副本.jpg

2018年6月4日下午,蒲城清洁能源董事长刘培荣在该公司副总工程师兼工程部部长樊曹武等人陪同下,莅临陕煤建设天工公司蒲城清洁能源项目部施工的清源小区工地检查指导工作。

刘培荣在陕煤建设天工公司蒲城清洁能源项目部项目经理段晓琪的陪同下,对1#住宅楼的一层东单元、5#住宅楼地下室正在进行的混凝土浇筑施工进行实地察看,刘董对该项目部安全质量标准化建设工作给予了充分肯定,并现场对施工工作提出指导意见。他要求,各参建主体要严格落实质量终身制,严把质量关,层层落实安全责任,抢抓黄金施工季节,科学抓好施工组织,确保优质高效按时完成施工任务。

陕煤建设天工公司蒲城清洁能源项目部承建的清源小区项目位于蒲城县城南新区,占地约77.8亩,小区总共11栋楼均为18层的高层,一栋幼儿园,1:1.13的地下停车位,总建筑面积15.6万平方米,住宅898套,一期开工6栋。作为公司重点建设项目,今年初全面收假复工伊始,项目部就制定施工总计划,科学做好施工统筹,全面有序展开桩基基础施工。6月4日,1#楼一层东单元混凝土浇筑完成、2#楼一层西单元、中单元混凝土浇筑完成,3#楼试桩、4#地下室等待浇筑混凝土、5#地下室混凝土浇筑完、6#楼一层等待浇筑混凝土。目前,项目部正抢抓当前有利施工时机,以只争朝夕的追赶超越精神夜以继日全面加快工程施工。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:陕煤建设韩城公司土建八项目部“清单式”管理加快工程分户验收步伐
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新