您当前的位置:首页 > 企业管理

陕煤建设韩城公司科技创新硕果累累

时间:2018-06-06  单位(部门):韩城公司  作者:夏春燕  点击:载入中...

 近日,从陕西煤业化工集团有限责任公司召开的第五届科技创新工作表彰暨推进大会传来好消息,韩城公司共获得四类6项奖励,其中科技进步三等奖1项( “30°超大倾角胶带输机胶带安装技术应用”项目),职工科技成果奖3项(一等奖1项,三等奖2项),韩城公司荣获“科技工作先进集体”荣誉奖、夏春燕同志被授予 “优秀科技工作者”称号。

图片1.jpg



近年来,韩城公司始终坚持“科技兴企、人才强企”发展战略,通过开展科技创新活动,依靠科技进步,开拓创新,积极进取,把推动科技自主创新摆在突出位置,坚持提高科技自主创新能力,自2011年以来至今,韩城公司科技工作硕果累累,先后被陕西煤业化工集团有限责任公司连续授予科技工作先进集体3次、科技进步奖2项、职工科技创新成果奖4项;获得省、部级、国家级QC小组活动成果奖44项、企业工法2项、国家授权专利14项;荣获陕西省“秦汉杯” BIM应用大赛三等奖;陕西省职工科技节“陕西省职工优秀科技创新成果”银奖1项和铜奖2项。

图片2.jpg

回顾多年来的科技工作,韩城公司取得了良好的成绩,成就令人自豪。展望未来,该公司在今年新开工的韩城和园项目、神木燕家塔项目、蒲城槐院里项目上全面实施“科学兴企”战略,依靠技术提速,依靠技术增效,适应市场求创新,强化科技细管理,落实责任保效益,为建设集团科技可持续发展和实现双特百亿目标继续不懈努力。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:陕煤建设铜煤公司多措并举提升安全质量管理
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新