您当前的位置:首页 > 企业管理

陕煤建设铜煤公司组织观摩装配式样板工程

时间:2018-06-07  单位(部门):铜煤公司  作者:陈超  点击:载入中...

为了拓展承揽工程范围,提升公司开拓业务能力,进一步适应市场发展,跟上建筑业施工变革方向,6月5号,陕煤建设铜煤公司组织公司领导及主要技术人员观摩了西咸新区矩阵住宅工业有限公司开发的矩阵装配式样板工程。

IMG_28.jpg

在观摩过程中,该公司人员实地参观了装配式样板工程,并观看了装配式预制加工车间,对装配住式住宅的设计意图、施工情况和装配式实际工程应用,装配式施工地方政策情况进行了交流学习;重点对装配式工程施工中的施工工艺、造价成本情况,工期7天的主体拼装过程,毛坯房交工标准、各类构件预制情况,建筑保修、售后服务等关键工序进行了充分的了解与积极的讨论。

在观摩过程中,陕煤建设铜煤公司总经理刘伟民表示,通过近几年,公司不断加强创新管理,已具备承揽装配式工程的能力,下一阶段将持续关注和学习装配式相关新技术和新标准,加大装配式工程承揽的力度,争取打造集团内第一批有装配施工能力的施工企业。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:陕煤建设韩城公司科技创新硕果累累
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新